Снова тучи низко движутся

Снова тучи низко движутся,
струи косо волоча...
Капли с губ, обычно, слижутся...
Воздержусь,... а вдруг моча?
 
Нынче ничему не верится,
всюду полный лохотрон...
К автомату бы примериться,
дёрнув, в ствол дослать патрон...
 
...Ну их — замыслы преступные,
всё понятно, как ежу.
Неприятности — не крупные,
дома мирно посижу!


Рецензии