Сегодня дождь...

Хочу увидеть я твои глаза,
Взять руку и зажать покрепче,
Коньком по льду зимой скользя,
Мне что-то лед негромко шепчет.
*
Рисует он узор витой,
Ажурного платка плетенье,
Но в жизни как-то полосой,
Не всем сопутствует везение.
*
На улице сегодня дождь,
Зима на пятки наступает лету,
Где потеряешь, где найдешь,
Неведомо душе поэта.
(21 сентября 2017)


Рецензии