Больше не бывает

Шары цветные
Большие
Катятся по улице
И белая тень моя среди них
Это место, где всё начиналось
И кончилось
Время пробуждения сердца
Весны
Цветов и снов
Тепла и наслаждения
Плоды
Которые ты пробовал в первый раз
Из любви и губ твоих нежность
Ты трогал их боясь
Что это не правда
Что это у тебя есть
И это мир
И у тебя есть мир
И ты с ним в согласии
Любви
Ты хотел больше любви
Не зная что больше не бывает.


Рецензии