Может быть, любовь вернётся...

Рецензия на «Лень» (Алексей Разарёнов) http://www.stihi.ru/2017/01/29/5631

Может быть, любовь вернётся, -
Не бывает чувств напрасных.
Сердце птицей встрепенётся,
И не станет дней ненастных.

Ведь любовь всегда по вере
Волшебством меняет душу,
Открывая в счастье двери, -
Нужно только сердце слушать.

Пыль обид уходит в небыль,
Ведь любовь всегда прощает.
К жизни, словно солнце небу,
Счастье в душу возвращает.

Мрак тревог отступит скоро,
Расцветёт душа садами.
Гаснут к счастью даже ссоры,
Если чувства наши с нами

Ирина Прекрасная-Повышева   21.09.2017 08:57


Рецензии
Красивая,чувственная любовная лирика!Удачи!
С теплом

Валерий Михайлов 4   22.09.2017 16:23     Заявить о нарушении
Благодарю! Рада, что Вам понравилось) с взаимным теплом и уважением, Ирина

Ирина Прекрасная-Повышева   23.09.2017 13:58   Заявить о нарушении