Шум ночного леса

Изранит
все чувства морозность тел.
Не вынесу,
с разбегу размажусь на холсте.
Зубами
сгрызу всю обувь. Босиком!
Расцелую
ногами землю. С горла ком
вырвется
наружу криком красок.
Останусь
наг, без лжи, отмазок.
Под дерево
брошусь, сойдя с рельса.
И вдохну я
шум ночного леса.


Рецензии