Пророк
Никто его не хочет слушать,
Ведь все пророчества его,
Сбылись, от них всем было только хуже,
И вот он начал вновь вещать,
Но люди слушать не желали,
И в страхе уши закрывали,
Пророчеств не хотели знать,
А он вещал не унимаясь,
Плохого много он пророчил,
А люди слушать не желая,
Ему тогда закрыли рот,
Веревкой руки повязали,
Людской не долго длился суд,
Сказать и слова не давали,
Его по быстрому распяли,
Вот так пророка наказали,
Потом все долго вспоминали,
О том что он пророчил всем,
Ведь все сбылось, и ждал всех тлен.
Свидетельство о публикации №117092102533