О главном... закос под Есенина

Нормально ведь, что крыша есть. Люблю я мать.
Ну 32. 17 изнутри.
Родная сторона...Спешу тебя принять.
В своей квартире ты глаза протри.
Поверь себе! Разумное посеять.
Так много значить могут главные слова.
Пойдем гулять, не проверять, а верить.
Пусть под ногами шелестит трава.


Рецензии