Загадка
Терпением и верой .
За веру в доброго царя
Страдает люд не в меру .
Казалось , вот он - царь и Бог ,
Отец и благодетель ,
Который сразу всем помог
Увидеть добродетель .
И крик ,, ура '' и шапки к небу ,
Но , как всегда , с былых времён
На третий день решают ребус :
Зачем им этот царский клон ?
И мысли умные , увы ,
Ища , как будто брода ,
Слегка коснувшись головы ,
Стоят , не видя входа .
И в ожидании беды
Народ опять не весел .
Когда ж поднимутся зады
Из геморройных кресел ?
Свидетельство о публикации №117092102477