Чёрт те что

Если птичка не поёт
Знать уже отпелась,
Когда девка не даёт-
Значит натерпелась.
        *
Мужики пошли не те-
Норовят задаром,
Да и то лишь в темноте-
Брезгуют товаром.
        *
Ходят парни-кобели
Морды у всех бледные,
Ну куда им до любви-
Нищиброды бедные.
        *
Ох как нам осточертел
минимум прожиточный,
но верха нам говорят:
-Вы народ убыточный.
        *
Как пойдёте зубы драть-
Без штанов останетесь,
Но коль новые вставлять...
Сразу вспомнишь чью-то мать.
        *
Детские пособия-это значит пособить,
а то я дурак подумал:
значит хуже насолить.
        *
С нас берут за капремонт-
Нахрена такой нам понт?
Аж с Мамаевских времён
Ждёт ремонта ветхий дом.
        *
Российская пенсия-это звучит гордо!
А её зарплата любые бьёт рекорды!!!


Рецензии