В её руках бутон увядший оживает...

В её руках бутон увядший оживает,
И это магия - ожить в одно мгновенье
Во  всё, что рядом добрым светом проникает,
Сменяя боль и страх успокоеньем.

Её слова печаль в надежду обращают,
И это магия - меняет вектор направленья
Дорог, что точно к целям пролегают,
Придав движенью импульс ускоренья.

Её забота слабость духа исцеляет,
И это магия - душевной силы возрожденья:
Поднять с колен, когда надежда умирает
И смысл дать для жизни продолженья.      

Её любовь поэтов мира окрыляет,
И это магия - полет на крыльях вдохновенья.
Ты женщина, но лишь мужчина знает,
Какого ты достойна восхищенья!


Рецензии