Нас - Двое!

Мне б в объятия
Твоих любимых рук -
Спрятаться, прижаться
И забыться...

И понять, что нет уже
Разлук...
Просто осень
Золотом кружится!

Мне б к тебе...
Хотя бы на часок,
Чтобы утонуть
Под нежным взглядом...

Верю, милый,
Что придёт наш Срок -
Будем мы стоять
Под Звездопадом!

И не будет тех
Жестоких лет,
Что безжалостно
Судьбе отдали...

Встретим
Ни один ещё Рассвет,
Двое нас!
И повода нет для печали!

Мне б в объятия
Твоих любимых рук...
                21.09. 2017г.


Рецензии