депрессия...

 ...Пришла осенняя пора,
 в листве желтеющей деревья.
 Незримой сущностью хандра
 сосёт и ноет в подреберье...
 Опутав липкой паутиной,
 вселила в душу мрак и грусть.
 Шьёт осень золотом картины
 и декламирует сонеты наизусть...

      21.09.2017г. /экс./


Рецензии