Страна Глупых Мудрецов
Что кровь за правду лили
И в нашем крае давно не мудрецов
Отцы страну пилили.
И чем ещё нас удивить,
Когда отец отнял у сына
И кров, надежду полюбить,
Вслед крича, что он родил кретина.
И сыновья никак понять не могут:
Зачем отцы воруют у своих,
А дети в это время стонут,
Чтоб вновь создать шалашик на двоих.
И сколько мы не будем попрекать
Отцов за кражи и разврат,
Отцы когда-нибудь устанут вспоминать,
Как их самих предал отец и брат.
05.05.2017 г.
Свидетельство о публикации №117092102368
Владимир Бурков 21.03.2024 07:26 Заявить о нарушении
Жека Гусев 23.03.2024 01:38 Заявить о нарушении
Обратите внимание, что такой проблемы с матерями нет, но там другие проблемы!
Ал Авэн 26.04.2024 12:26 Заявить о нарушении