Обнимайтесь, люди, потеплее
одевайтесь, люди, потеплее,
обнимайтесь, люди, потеплее,
чтоб не растерять своё тепло.
Улицы окрашены в пурпур,
охру и ещё немножко зелень,
обнимайтесь, люди, потеплее,
чтоб не подхватить температур.
А под вечер улицы пусты,
и дождём умытые аллеи,
обнимайтесь, люди, потеплее,
и не забывайте про зонты.
Говорите нужные слова,
нежности друг другу не жалея.
Обнимайтесь люди потеплее,
в осень добавляя волшебства.
Сколько б листьям жёлтым не кружить,
Их безумный танец все слабее,
просто обнимайтесь потеплее,
просто грейте души от душИ.
Свидетельство о публикации №117092102356