Как и когда...
Нам не дано об этом знать,
Да и никто не изъявляет,
Своё желание узнать,
Не интересно никому,
Узнать как он уйдет из жизни,
И каждый хочет дольше жить,
Не глядя на капризы жизни,
Все знают, что они умрут,
Но, в подсознании ветает,
Она, не забыточна мечта,
Что это, кто-то умирает,
А он бессмертен, будет жить,
Пусть это, кто-то умирает,
Но в подсознании у всех,
Ещё там кто-то обитает,
Иглой он колит всех порой,
Он нам о смерти вспоминает,
Покоя всех лишая тем,
Порядок жизни нарушает.
Свидетельство о публикации №117092102314