Предательство
без капли сомнений и
угрызений совести.
Не надо думать, рыдать,
произносить разного
рода почести.
Просто трудно держать,
данное ранее обещание,
Но когда рушится все
могут родиться страдания.
И через время спустя
может прийти осознание.
8.25 21.09.2017
Свидетельство о публикации №117092102274