Глотая встречу, встречи жду...

Открой меня медленно , глядя в глаза
От ветра , наверно скатилась слеза ...
Целуй мне ладони ... Запястья и в губы !
Движения резки и чуточку грубы

Колючей щекой , проведи по устам
Я многое вечером этим отдам !
Дыши ! Мной ... Я тоже , дышать не устану
Сегодня к Любви я на цыпочки встану

Подхватишь на руки ! И кинешься в бездну
Я ночь эту жизни , опять украду
Пока не опомнишься !... Утром исчезну
И ты будешь ждать меня . Я уже жду

21.09.2017.


Рецензии