Мы у Бога так часто просим

Золотится дивная осень,
Поражая своей красотой.
Мы у Бога так часто просим
О жизни своей непростой.
Но видимо занят он очень
И  с осенью шлет нам печаль.
И каждый вздох его точен,
И каждого, кажется жаль.
Я часто грущу вместе с Богом,
Смотря в  небосвод голубой.
Я сам виноват  во многом,
И Богу так трудно со мной.


Рецензии