Начало нового года

Туман, роса и тишина.
Молчание любви.
Конец эпохи, кокон дня,
Зачатие зимы.

Часы молчат, молчит король
И свита спит. Во сне
Туман дарует всем покой
От мыслей о войне.

Мечь в ножнах. Враг убит. Король
Прилег на поле зла.
Забыв на миг про рай и боль,
Король стал ждать суда...

21.09.2017


Рецензии