Про Ваньку и Таньку

Человека встретишь в мире
своего наверняка!
И откроешь душу шире
для заветного плевка.

Так случилось с нашей Таней -
подкатил кабриолет
для неё любезный Ваня
и повёз встречать рассвет!

Взгромоздилась на платформу,
в губы ботокса ввела,
силиконом сделав форму,
грудь в порядок привела.

И повёл подругу Ваня
под венец на каблуках,
на руках внёс в церковь Таню
у прохожих на глазах.

А потом закрыл в квартире,
церемониться не стал.
Заправляют в этом мире
только те, кто правят бал.

Долго плакала, тужила
Таня в клетке золотой,
но по-прежнему любила
мужа сердцем и душой.

Оставлял её Ванюша -
у него свои дела!
Сердобольная Танюша
всё терпела и ждала!

Но однажды Тане тоже
захотелось отдохнуть.
Посидеть с подругой может
и потенцевать чуть-чуть.

Но догнал её Ванюша
и сказал: "Уйдёшь - убью".
За грудки трёс, словно  грушу
ненаглядную свою.

Провалялась Танька трутнем
в одиночестве всю ночь,
возвратившись утром спутник,
пообщаться был не прочь.

И тогда она сказала
правду-матку подлецу
и за это схлопатала
кулачищем по лицу.

Он хотел, чтоб знала место,
наказанье понесла!
Но не из такого теста
Танька сделана была.

Просто плюнула на шмотки,
на костюмы от-кутюр,
на ажурные колготки,
на шоу-бизнеса гламур.

И взмолился деспот-Ванька:
- Не бросай, я пропаду!
Но не стала слушать Танька
больше падшую «звезду».

А, когда не стало Тани -
мужичок ушёл в запой,
быстро спился хлипкий Ваня,
не найдя другой такой.

Потому, что он, вампирив,
возносился высоко!
Но без жертвы в этом мире
выжить очень нелегко.

Отыграл мужик Ванюша
роль великого самца.
От него ушла Танюша,
жизнь не смог начать с конца.


Рецензии