Как не пойматься в сети суеты

Как не пойматься в сети суеты,
борясь за сохранение Мечты
несением пламенеющего взора -
Спасаясь Непрестанностью Дозора.   21.09.2017 (1444)


Дозорный Курган.
Хутор Пухляковский 2017
Фото автора


Рецензии