Ночь, сентябрь, Крым...

Ночь, сентябрь, Крым.
Кто еще рядом есть?
Только ветер один,
Только моря всплеск.

То-то мне и надо,
Чтоб была пуста
Ночь без листопада
С шуршанием песка.

Только терпкий, тихий
Запах горьких трав,
Чтобы ночь утихла
Зной дневной забрав,

Чтобы я на свете
Был сейчас один
Единственный свидетель
И ночь, сентябрь, Крым.

21.09.17 (Крым)


Рецензии