Положение наблюдателя
Все заколочено, вплоть до весны.
Будто в тумане, гудит голова.
Будет веселая завтра борьба.
Кто из них белый, а кто черноват.
Кто будет первым, а кто виноват.
Влево иль вправо, тьма или свет,
Все же зависит откуда смотреть...
Свидетельство о публикации №117092102193
ГЛАВНОЕ - ЧТО ВЫБИРАТЬ , И КОГО !
Шелест Тата 19.10.2019 10:53 Заявить о нарушении