Двор опустел...

Двор опустел... Огни многоэтажки
Почти погасли... Тишина в ночи...
Хочу сбежать... Не скрою, очень тяжко,
Но город мне поставил странный чип,
И даже если убежать могла бы
Я от него на самый край земли,
Он возвратит к себе обратно, дабы
К порогу дома все пути вели...


Рецензии