Среди невзгод

Среди невзгод я к Богу обращалась,
чтоб силы дал противиться беде.
И в одиночестве душа моя скиталась,
поддержкой Бог мне помогал в судьбе.
От веры вновь надежда появлялась,
когда в любви мне часто не везло.
И в дверь мою вдруг счастье постучалось,
рассвету рада бедам всем назло.
Я так хочу, чтоб всем вокруг мечталось,
чтоб ярким светом зажигались дни.
И пусть желание ещё не состоялось,
всё сбудется, мы в жизни не одни.


Рецензии