Замечательному дедушке!

Ты мудростью своей нас восхищаешь,
От всякого зла всегда оберегаешь!
Заботливый и добрый,
Храбрый и светлый,
Любящий и верный!

Я тебе всегда помогал,
Иногда немного возражал.
Спасибо за то, что понимал,
И всегда меня прощал!

Для меня ты был спасеньем,
И героем – вдохновенья,
В самый темный, бедный час,
Нас всегда ты выручал!

Твои глаза, словно два голубых океана,
В которых нет ни капли изъяна.
Тобой гордился я всегда,
И для тебя протянута рука.
Если помощь будет нужна,
Помогут внуки, дети и жена!


Рецензии