Михаил Саакошвили
Во всей Украине кандидатуры не нашли.
Решили пригласить Саакошвили,
Как гения грузинской стороны.
Под звуки дудки и мелодии лезгинки
Он всю Одессу заставлял плясать.
Но этого казалось ему мало,
Всей Украиной вздумал управлять.
Владимир Ром
Свидетельство о публикации №117092102127