Я всё поняла..

Когда женщина "всё поняла "
...Ей уже ничего не объяснишь.....


-Я всё поняла!...
 слышишь мой призыв?
 Я всё поняла!..

 В ступоре,я-сник....
 объяснять теперь..
 глупо и смешно....

-Я всё поняла!
 до тебя дошло?!
 
 Словно приговор,
 напрягаю слух....
 может это сон...
 испускаю дух...

Ладно,подожду...
ровно два часа...

-Я всё поняла!...
 песня ,как всегда....))

 


Рецензии