Стоят красавицы - березки...
С позолоченою листвой,
Как хороши у них прически!
Любуюсь дивной красотой...
Бродяга - ветер не стесняясь,
Ворвётся, вдруг, в осенний лес,
Деревья нагло раздевая,
Листву поднимет до небес...
И потемнеет неба просинь,
Разрушив вмиг реальность грёз...
Ну, вот, и наступила осень,
И, как мне кажется, всерьёз...
Свидетельство о публикации №117092102104