Кристально чистых

Ты в моей коллекции двуличных,
Неправдивых, маленьких мужчин.
Очень сложно находить кристально чистых,
Но кого винить? Не вижу и причин.

Бесконечно души ищут честность,
Это сложно - 100% быть собой.
Я сторонний наблюдатель жизни.
Часто наблюдаю за собой.

Моё сердце абсолютно точно
Отвечает, правильно вопросы задаёт.
Я излишне доверяю многим людям,
Только это с возрастом пройдёт.


Рецензии