Листья всё летят, летят, летят
В октябре пою осанну маю,
Вопреки осеннему ненастью
Мы с тобой бежим навстречу счастью.
Наша осень в золото одета,
Мало в ней тоски, но много света,
Наше небо цвета глаз любимых,
Удивительно-неповторимых.
Нет печали в нежности рассвета,
Осень дышит радостями лета,
Соком наливается рябина,
Тишина—для грусти не причина.
Кружится Земля в осеннем вальсе,
Отправляя в прошлое несчастья,
В шёпоте танцующей листвы—
Отзвуки волнующей весны,
Звонкий смех улыбчивого лета,
Песнь зимы, что в серебро одета.
Вдохновенье дарит листопад.
Листья всё летят, летят, летят…
21 сентября 2017
Свидетельство о публикации №117092102049