На США напали штормы, ураганы
Один прошел, за ним идёт уже другой.
Ещё: угроза извержения вулкана:
Йеллоустонский кратер "под ногой".
Казалось бы в стране решать свои проблемы.
Уже за двадцать триллионов вырос долг.
Но закрутили янки в Сирии дилеммы,
По Украине рыщут, словно дикий волк.
Трамп с Ким Чен Ыном в перепалке "зарубился":
Всех уничтожу, коль угроза велика.
Богатый властный шоумен погорячился,
Забыл наверно, что не Бог... ещё пока.
Ему полезно посидеть в тюрьме российской:
Там "фильтровать базар" научится легко.
Мы помогли ему бы с временной пропиской:
Рот открывать потом не будет широко.
Своё могущество Соединённым Штатам
Конечно же, никак не хочется терять.
Но катастрофы тут и там: пора по хатам,
Оставишь без страны воинственную рать.
Пытались многие века ломать Россию,
Но кто с мечом пришел - нашел себе позор.
Сама земля страны даёт народу силу
От широты полей и рек, лесов и гор.
Жаль, что на СэШэА посыпались напасти,
Хотя, проблемы в мире не у них одних.
Наш климат портится, виной - людские страсти:
Духовность низкая - источник бед любых!
Свидетельство о публикации №117092102011
Ведь им все мало, мало, мало, мало!
Анатолий Лукьянович Козин 21.09.2017 14:26 Заявить о нарушении