Любви явленья!!!
А кто-то искреннее чувство находит - магией большой.
Любовь приходит и уходит, в душе у каждого живет.
Своей сердечной теплотою к себе подобную зовет.
Любовь - толкает на поступки, в себя уверенность дает
И шрам на сердце оставляет, когда внезапно предает.
Любовь нам дарит чувство страсти, истомой сладостной пленит.
Прекрасный образ обожанья к себе неистово манит.
Любовь в нас ревность побуждает , отнять способна в людях сон,
И душу нашу забирает в свой обаятельный полон.
Любовь - капризная деваха, ее желаний не поймешь,
И ты практически вслепую на встречу счастью в тьме бредешь.
Любовь - капканы расставляет и в сладостный берет нас плен,
Давая людям лишь надежду, довольно мнимую взамен.
Любовь - придумана Богами и нам дана, как дар небес.
Не от ее ли проявлений, страдалец наш, Христос Воскрес?!!
Никул
Свидетельство о публикации №117092102002