Уже становится стыдно. Но снова попытка рЭпа 2006г

Если ты хочешь, я могу уйти.
Ты больше меня не увидишь, даже во сне.
Если я тебе нужен, я могу тебя спасти.
Сделаю все для тебя, на это хватит сил во мне.
Август месяц, предвкушение осени.
Встречу с тобой я храню, как память.
Но ведь еще лето, деревья листья не сбросили.
Но скоро уже все должно растаять.
Ты так красива, словно звездное небо.
Я искал тебя среди тысячи лиц.
Я благодарен друзьям за то, что встретил тебя,
И теперь я летал на много выше птиц.
Странно, ведь было всего четыре встречи,
А ты глубоко в моих мыслях, не даешь мне уснуть.
Но я молю небо, чтоб не кончался вечер.
Вдруг тебя я не увижу, а время не вернуть.
Я был с тобой рядом и так далеко.
Был тебе кем-то и был никто.
Падал так низко, летел так высоко.
Сердца так близко, но мы в грустном кино.
Разошлись, как в море корабли, в тебе ни капли сомнения.
Я лишний в твоей жизни, и я должен исчезнуть.
В твоих глазах я не видел доли сожаления.
Но если я буду нужен, я могу воскреснуть.
Чувства в пепел, мысли в пыль.
Кто обрезал крылья мне, велел остаться?
Хотел быть с тобой, плыть с тобой,
Просил любить тебя, хотя бы пытаться.
Но вновь эта осень, плачет небо.
Или это плачу я? Мне интересно, где мы,
Те, кто создан друг для друга?
Невидимой нитью событий связаны так туго.
Я уверен, что ты та,
Кого я искал все это время, и это правда.
Я верю, что я здесь и ты рядом,
Я твой, мне больше ничего не надо.
Но этой ночью, когда пишу тебе,
Готов двести по встречной и прямиком к беде.
Ведь ты с кем-то где-то, а я здесь один.
Я больше не верю, что я не победим.
Мое сердце из последних сил бьется в твоей руке.
А я готов пустить все на самотек, по реке.
Ты царица, тебе решать, жить мне или нет.
Переживу я ночь, иль не увижу утренний свет.
Я ни на что не променяю память о наших встречах.
Хочу быть рядом с тобой, но догорели свечи.
Хочу увидеть тебя на один хотя бы вечер.
Хранить тебя в моем сердце я буду вечно.
Я не в твоем вкусе? Может у тебя кто-то есть?
Я не знаю…и нет сил бороться.
Ты можешь назвать меня слабаком,
Но сквозь тернии к звездам я боюсь на “нет” напороться.
Страшно, больно, хватит, довольно.
Я рядом, если я тебе нужен.
Верно только одно, бесспорно
Без тебя бьет в грудь осенняя стужа.
Я до сих пор здесь, я до сих пор рядом,
Если это взаимно, это лучшая награда.
Пойми, ты мне нравишься, и мы не лишь друзья.
Прости за откровенность, но в этом весь я!..


Рецензии