Мы на рассвете просыпаемся в раю!

Мы на рассвете просыпаемся в  раю,
Ресницами лениво чуть порхая.
Ветром осенним вдохновляя тишину,
За чувствами вчерашними скучая.

Листва бормочит неразборчиво слова,
Птица поёт теряя ноты лета.
Но нам погода, вовсе не страшна,
В душе  у нас всегда весна поэта.

У холода для сердца нет ключей,
А у дождя нет входа там где сухо.
Наш, как  и прежде  звонко-ласковый ручей,
Не понимает,что такое плохо.

Границы настоящего растут,
От прошлого осталось только эхо,
А будушие мысли подождут,
Хотя сегодня ,вовсе не про это.

Мы на рассвете просыпаемся в  раю,
Ресницами лениво чуть порхая.
Ветром осенним вдохновляя тишину,
За чувствами вчерашними скучая.

      Астапенко В.В


Рецензии