Поэзия всегда вела меня к тебе

Поэзия всегда вела меня к тебе,
Порой учила грубо меня жизни.
Дорога шла по илистой тропе,
Манила запахом душистой спелой вишни.

Я точно знаю, что не зря горел
Огнем былого с небывалой силой.
Так часто отдавал всё, что имел...
И чувство то меня чуть не сгубило.

Ведь у меня теперь сомнений нет,
Я знаю, что мне ждать от этой жизни.
Где вечна тьма, там лучше виден свет,
Там аромат моей любимой спелой вишни.


Рецензии