Жду осени, зимы

Забудем всё- я ничего уже не жду...
Я буду радоваться осени, дождю.
А там зима, с морозцем и снежком...
Любовь  не оставляю  на потом.
Как милостыню
 её не просят и не подают...,
Пускай живёт в Тебе свой интерес,
любовь , уют...

А мне пора в свой мир, где тоже
есть 
И  настроенье,и нелепое решенье,
ограниченье - всего не счесть,
Но иногда я Душу вольным ветром отпускаю...
Как малое дитя, она резвится и играет.
То загрустит , то   без любви
Тихонечко и тайно повздыхает...
А что там дальше ? Никто не знает....

Я первого мороза очень жду...
Пусть снегом занесёт, пусть будет всё во льду...
Меня порадует : я у себя,
я никого и ничего уже не жду
А просто буду радоваться снегу иль дождю...
 


Рецензии