Мне так хотелось...

                Просто песня- моя судьба.
               
                Отчего же душе так больно?

                Ведь не льётся свободно она,

                Как хотелось, легко и привольно.

                А хотелось мне, чтобы всегда

                Было слов в ней душевных столько,

                Чтоб не так спешили года.

                Не с тоской, а с любовью только!   


Рецензии