Улыбнитесь Миру...

Всё, что дорого сердцу - открыто
На ладонях лежит у людей.
Просто кем то давно забыто,
Затерялось в кругу вещей.

Солнца луч к вам пробьется в окошко,
Пробежит по стене янтарем,
Промурлычет вам доброе кошка,
Улыбайтесь,один раз живем!

Дождь прольет,затуманит дорожки
Это -тоже совсем не беда.
Просто завтра берите лукошко,
За грибами идти вам пора!

Намело выше крыш сугробов
Ни проехать вам и ни пройти,
Это повод гулять по крышам
И смотреть,как горят фонари.

Небо серое,хмурым стало,
Тучи с грозами на ветру.
Вы согрейтесь любимым чаем,
Нарисуйте свою мечту!

Всё, что дорого сердцу- открыто!
Постарайтесь себя понять!
Если вы улыбнётесь Миру,
То ответ не придется ждать!


Рецензии