***

Дождь вымочил все мостовые...

авто опали листьями...
на улицы города...
дома с квадратными лицами...
и глаз широкими окнами...
снова Сентябрь...
дождь шагает по улице...
дождь по углам...
исчезает...
дождь то там...
а то в переулке...
дождь вымочил все...
мостовые...
а город стоит в закоулке...
между домами и посредине...
снова снова Сентябрь...
в лужах отражение неба..
авто упали с деревьев...
на улицах города где-то...
.......................................

(с) Xek


Рецензии