Ад пуст, все бесы здесь

Ад пуст, все бесы здесь,
Все в этом мире кверху дном,
И он погряз, признаюсь, весь,
Что называю я говном.

Предательство, измена, лож,
Лишь капля  в море злодеяний,
И друг и враг готовят нож,
Без четких в жизни очертаний.

И верить можно лишь себе,
Но и себе поверить сложно,
В своей израненной душе,
Понять что истинно, что ложно.


Рецензии