А у нас...

                "Часто наблюдается при ремонте шоссейных
                дорог,что он производится,как правило,в
                дождливое время суток.В тёплую погоду
                производственные мощности на таких площадях
                почему-то простаивают.Отсюда очень низкое
                качество эксплуатируемых дорог."
                (Из интернета)

А у нас и в этот раз
Всё по-старому осталось,
И кладут асфальт сейчас
По дождю,как и мечталось,
Проявив былую "шалость"!

Если ж солнце шлёт тепло,
Не хотят носить нас ноги,
Им опять не повезло:
Ремонтировать дороги,-
Удовольствие убогих.

Вот такая дребедень,
Замечаю,проявилась:
В дождь работать нам не лень,
С солнцем сердце притомилось,
Чтоб сей труд попал в немилость.

            21.09.2017г.


Рецензии