Букет от бед...

                Собрала сегодня букет.
                Сожалений и грусти в нём нет.
                Доброты и удачи без меры.
                И любви, надежды и веры.

                И удачно подобран цвет,-
                Алый, розовый и фиолет.
                Просто чудо- волшебный букет.
                Это- оберег от всех бед!


Рецензии