кто кому должен

!Земля
...планеты
...моей
.суета
.вдруг
.исполненьяжеланийищут
люди
вокруг
круг
территорий
пространства
братство
наминус
и
!Земля .дышит.параллельно.Солнцу.вдыхая.едва...исполняя.желанья


.ТЩ
.ПРОСТО
.ИНОГДА
.РТЫ
.ДЕРЖИТЕ
.НА ЗАМКЕ
.)умы - ).на вспашке


Рецензии