Зачем одиночество впустила?
Тоски, закрывающей двери.
Я несу на себе этот груз,
В свои силы уже не верю...
Закрываю глаза, медля шаг,
Будто зверь, загнанный в угол.
А за мной- моя тень, страх.
И молитву шепчут губы.
Ну зачем я закрыла дверь?
И тоску впустила,- подругу.
Ведь душа просила- верь,
Но тоска за ней по кругу...
Я себе причинила боль.
На замок свою дверь закрыла.
И с тоской, примеряя роль,
Одиночество в душу впустила...
Свидетельство о публикации №117092101806