Года гиперборейской и хазарской крови..

Гтперборейская - воина кровь,
От Зырянских до Польских Владений..
Сколько членили тебя,
Били в броаь!!!
Скулы твои, гипербореец - сталь,
Тебя боятся басурманин - Кемаль,
Хазаро-Батыйское Племя..

Хазарская, мудрая южная кровь!!!
О! Божий! Рассеянный, Бедный Народ!!!
Из града Святого,
Был изгнан, вновь,
Как в века, Египетского Плена,
Ты, почти же, прнклонил колено,
И в степях, колено, твоё и  Род!!!

Я имею обе Святые Крови!!!
От Запада Гипербореи,
На юг,  К Яхве Мудрому,  Крову,
География моего колена,
Нет, вот, Только, Римской Сирены,
В, общем, Ляхи и Евреи..


Рецензии