Беззаботное время у Лёвушки!..

Беззаботное время у Лёвушки!..
Клим в смартфоне, за книжками Олюшки!
Лёва встал с утречка,
Навернул молочка!
В мир глядит, улыбается солнышку!!!

Конкурс "Мал мала..."
Фото-Блиц Школа Комментатора


Рецензии