Подчиняю себя...
Ведь игра на двоих - безупречна.
В твоём мире- повторным рождением.
И ниспосланным небом встречам...
Подчиняю себя тем мгновениям
И эпитетам страсти вечным.
Наших душ виртуальным общениям
И подаренным небом встречам...
Свидетельство о публикации №117092101750