Избавление...

А мне сегодня не налили в стопку...
Я от спиртного отказался сам!
Пускай другие пьют дрянную водку,
А я воды налью себе в стакан.

Пускай другие хлещут безудержно,
И принимают жидкий алкоголь.
А утром, просыпаясь, неизбежно -
Пусть ощущают головную боль.

Я никому свой взгляд навязывать не буду,
Нотации читать я не люблю.
Я знаю избавление - есть чудо!
Спасибо, Господи, за все благодарю!


Рецензии