Время
Не зря в народе говорят,
Что жизнь рекою побежала,
Года зарницами горят.
Мои года, поистине богатство,
Былое остаётся за спиной,
А впереди лишь Божье царство
И всё равно душою молодой.
Друзья и в бедах познаются,
Ещё за праздничным столом.
С тобою шутят и смеются,
Лаская рюмочки с вином.
Чтоб кем я был им и остался
И в девяносто выглядел орлом.
По- детски жизни удивлялся,
Оберегал свой милый дом.
От всей души себе желаю,
Чтоб будоражила весна.
Стихами душу вдохновляю
И верю жизнь не зря дана.
Свидетельство о публикации №117092101659